тел.: +7 (4872) 71-14-60
тел./факс: +7 (4872) 71-14-70
 

Спецодежда для лесорубов: особенности и правила выбора

Главная » Статьи » Спецодежда для лесорубов: особенности и правила выбора

Подбор одежды для лесоруба базируется на основных требованиях: надежно, практично и с защитой от опасностей работы. Всем параметрам соответствует комплект Тайга. Надежные комплекты продуманы до мелочей, разработаны с учетом опыта работников по валке леса и эксплуатации в самых тяжелых условиях. Опасная работа связана с риском ранений от орудий труда, щепок, сучьев, к тому же в лесу множество насекомых, которые переносят заразу. Именно поэтому все модели снабжены лицевой сеткой. Это прочный материал с перфорацией, поэтому сетка не снижает угол обзора и не мешает осмотру.

Костюмы для лесорубов удобны не только для работы, но и для прогулок по лесу, например, походов за грибами, отдыха. Дачникам, охотникам, рыбакам такие модели понравятся плотностью ткани, наличием карманов, продуманным покроем, который обеспечивает удобство и не сковывает движений.

Материал изготовления изделий стойко переносит случайные механические воздействия, противостоит повреждениям, износу. Благодаря специальной прослойке ткань впитывает пот, обеспечивает вентиляцию. Наружный слой материала противостоит воде, взвесям пара, поэтому даже в туманную погоду человек остается сухим и не мерзнет.

Особый комфорт носки обеспечивают удобные усовершенствования. Например, большие бегунки, в закрытом виде гарантирующие непроницаемость карманов, которыми оснащены куртки, брюки и комбинезоны. В зонах кистей, локтей, колен и голенищ костюмы дополнены защитными подкладками, увеличивающими прочность и плотность областей, чаще всего соприкасающихся с инструментом, сучьями.

Выбирая одежду для лесорубов Тайга, покупатель получает надежную защиту, а также комфортную и удобную одежду, пригодную для использования на производстве и в быту.

Основное условие выбора – приобретение аксессуаров у надежных производителей. Обращаясь в ООО «Промкомплект», заказчик получает высокое качество изделий, изготовленных в полном соответствии с нормативами и стандартами. Большой ассортимент, доступные цены, наличие товара на складе – явные преимущества компании. Просматривая каталоги, вы найдете все, что нужно для обеспечения сотрудников, работающих в агрессивных условиях, а также предметы для выполнения специальных работ, домашних дел, обувь и многое другое. Уточнить количество товаров, задать любые вопросы и получить исчерпывающую информацию можно по телефону +7 (4872) 71-14-60.