Статьи

20.02.2020

Особенности выбора летней одежды

Спецодежда предназначена для защиты работников от вредных воздействий на производстве. Также она должна быть удобной и не сковывать движения.
06.02.2020

Правила выбора матраса – на что обратить внимание

Выбор матраса – задача не из простых. Здоровый сон и хорошее самочувствие будут обеспечены только в том случае, если будет правильно организовано спальное место. Матрасы различаются по типу, материалу изготовления, по размерам и прочим характеристикам.
28.01.2020

Сколько полотенец нужно для одного человека

Количество полотенец для человека – вопрос, который сегодня решают по мере собственных возможностей и требований. Однако не все так просто, специалисты буквально «бьют тревогу» из-за того, что люди пренебрегают всеми правилами безопасности и личной гигиены.
14.01.2020

Какое постельное белье лучше

Качество сна определяет качество жизни, поэтому к выбору постельного белья стоит подходить основательно и с полным знанием дела. Сегодня производители предлагают множество материалов, видов и широкую размерную линейку изделий.
18.12.2019

Средства защиты – что к ним относят

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) – это определенный набор предметов для обеспечения безопасности человека, занятого определенным видом деятельности.
09.12.2019

Современная спецодежда – какой она должна быть

При слове спецодежда, некоторые продолжают представлять грубую робу, которая пригодна для эффективной защиты персонала от воздействия разных факторов. Но ситуация в корне изменилась и сегодня комплекты отличаются эстетикой, удобством и при этом остаются практичными и надежными.
19.11.2019

Достоинства и недостатки суконной и войлочной обуви

Выбирая спецобувь, не все пользователи соглашаются купить суконные, войлочные сапоги. Но есть и те, кто уже пробовал изделия на практике и теперь предпочитает модели всем прочим.
19.11.2019

Комплектуем спецодежду – правила выбора шапки

Покупая специальную одежду для сотрудников, руководители не всегда уделяют должное внимание головным уборам. И напрасно, поскольку в том числе и от этого предмета зависит комфорт и здоровье сотрудников. Каждый вид деятельности требует приобретения определенного вида изделия.
22.10.2019

Водонепроницаемая утепленная спецобувь в повседневной жизни

Водонепроницаемую спецобувь с утеплением широко используют вне специфических производств или профессий.
На теплую влагостойкую обувь обращают внимание, прежде всего, рыбаки-любители либо охотники.
10.10.2019

Утепленная спецодежда женщинам

Утепленная женская спецодежда – явление нового времени. Недавно, всем приходилось носить мужские фасоны, но с развитием спроса постепенно появилось предложение.